![]() |
bosluklari doldurun LÖSUNG - Die Schnitzel leicht klopfen und an den Rändern etwas einschneiden. - Das Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Brösel in einen anderen. - Das Ei mit etwas Milch und Salz in einem tiefen Teller versprudeln. - Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben. - Nun werden die Schnitzel paniert. Zuerst im Mehl wenden. Dann durch das Ei ziehen. Am Schluss in den Bröseln wenden. - 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel 2 bis 3 Minuten anbraten und dann wenden. Einen Esslöffel Butter zufügen und noch einmal 2 bis 3 Minuten braten. - Die gebratenen Schnitzel abtropfen lassen und mit einer Zitronenscheibe servieren. - Dazu werden Reis oder Kartoffelsalat serviert. |
Bütün Zaman Ayarları WEZ +3 olarak düzenlenmiştir. Şu Anki Saat: 18:21 . |
2000- 2025
Tüm bağışıklıklar ve idelerden bağımsız olan sözcükleri sarfetmeye mahkumdur özgürlük