wenden, erhitzen, klopfen, braten, Zitronenscheibe, einreiben, Reis, Brösel paniert, Ei
Zubereitung:
• Die Schnitzel leicht ___________ und an den Rändern etwas einschneiden.
• Das Mehl in einen tiefen Teller geben. Die ______________ in einen anderen.
• Das ______________ mit etwas Milch und Salz in einem tiefen Teller versprudeln.
• Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer ______________________.
• Nun werden die Schnitzel __________. Zuerst im Mehl wenden. Dann durch das Ei ziehen.
Am Schluss in den Bröseln _______________.
• 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne _______________. Die Schnitzel 2 bis 3 Minuten anbraten und dann
wenden. Einen Esslöffel Butter zufügen und noch einmal 2 bis 3 Minuten _____________.
• Die gebratenen Schnitzel abtropfen lassen und mit einer _______________ servieren.
• Dazu werden ______________ oder Kartoffelsalat serviert.
Guten Appetit!!!